Ирина Пегова вновь выйдет на сцену Мастерской Петра Фоменко Права на иллюстрацию: fomenko.theatre.ru

Ирина Пегова вновь выйдет на сцену Мастерской Петра Фоменко

24 декабря у зрителей театра «Мастерская Петра Фоменко» будет уникальный шанс вновь увидеть на этой сцене актрису Ирину Пегову. Правда, сделать это получится лишь один раз. Только в этот декабрьский день и только в спектакле «Война и мир. Начало романа».

Семь лет назад Ирина Пегова уже играла в этом спектакле княгиню Елизавету Болконскую и Соню. Напомним, что Ирина Пегова в 1997 году закончила актерско-режиссерский курс Петра Фоменко и была принята в труппу "Мастерской", где и проработала пять лет вплоть до приглашения в 2006 году от Олега Табакова перейти в МХТ им. А.П. Чехова. После ее ухода роли актрисы в спектакле «Война и мир. Начало романа» остались за Ксенией Кутеповой

Сейчас так сложилось, что Ксения Кутепова пока не может выходить на сцену родного театра, а потому большинство спектаклей с участием актрисы приходится заменять или отменять. Но, что касается постановки «Война и мир. Начало романа», тут «Мастерская Петра Фоменко» с выручившей театр Ириной Пеговой делает своим зрителем волшебный новогодний подарок.

Напоминаем о других изменениях в репертуаре театра: 26 и 27 декабря премьера "Летние осы кусают нас даже в ноябре" будет отменён, а 3 января спектакль "Семейное счастие" будет заменен на "Русский человек на rendez-vous".

| 22 декабря  | Просмотров: 521 | 3


Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарии, пожалуйста, представьтесь системе. Если вы зарегистрированы в соцсетях, вы можете использовать ваши учетки и на Чеховеде:


Загрузка
Об авторе:

Читайте также

Связанный материал

Театры:

Поделиться материалом