В Театре имени Пушкина вспомнят дни своей жизни Права на иллюстрацию: Права на иллюстрацию: teatrpushkin.ru

В Театре имени Пушкина вспомнят дни своей жизни

25 ноября на сцене Филиала Театра имени Пушкина пройдет вечер Александра Арсентьева под названием «Не хочу быть большим». Подобные юбилейные вечера для театров не редкость, но здесь другой случай. Это событие открывает целый цикл вечеров, которые планируется устраивать ежемесячно. Название циклу – «Дни нашей жизни».

Когда-то на сцене театра шел спектакль с таким же названием, который был любим зрителями настолько, что стал чуть ли не легендой. И вот легенду перенесли в современность. Цикл «Дни нашей жизни» будет включать в себя творческие встречи с артистами, поэтические и музыкальные вечера, юбилейные мероприятия и все то, что составляет жизнь театра. И в рамках этих вечеров артисты Пушкинского театра, как обещается, смогут исполнить свои давние и тайные мечты, а также предстать в не совсем привычных для них образах.

- Мне бы хотелось, чтобы эти вечера отражали дни нашей жизни, - так на сборе труппы обратился к своим актерам художественный руководитель театра Евгений Писарев. - Многое будет зависеть от вашей инициативы, ведь во многом этот цикл именно для вас и придумывался.

И вот прошло два месяца и уже определилась программа ближайших вечеров:

25 ноября в 19.00 часов в Филиале театра состоится вечер Александра Арсентьева "Не хочу быть большим".

23 декабря – вечер Ирины Бяковой "Своя Игра".

27 января – вечер Нины Марушиной "Театральный ералаш".

| 24 ноября  | Просмотров: 473 | 2


Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарии, пожалуйста, представьтесь системе. Если вы зарегистрированы в соцсетях, вы можете использовать ваши учетки и на Чеховеде:


Загрузка
Об авторе:

Читайте также

Поделиться материалом